Ervas Medicinais, Dicas de Saúde, Alimentação Natural, Florais , Banhos energéticos e medicina natural
sexta-feira, 11 de setembro de 2009
Sopinha de Abóbora
250 g de abóbora moranga
3 dentes de alho
1/2 cebola cortada em cubinhos
Fio de óleo
2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
Urucum/coloral
Sal a gosto
Cebolinha verde picada (opcional)
1.Descasque a abobora , corte-a em cubos
2.Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
3.Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
4.Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
5.Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
6.Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário